***

Как славно жить без искания света...
Без желания понравиться тебе... просто так...
Получать приветы...вместо советов...
Отдыхать, свесив ноги с моста...
Класть голову на плечо... кого ты узнал бы...
В любом обличии сквозь все имена...
С кем всегда "и", а не " либо" и "либо"...
Странно...не помню, как до встречи жила...
Душевная чувствительность или память веков?
А ты помнишь, как жил? Что было там?
В далёком сне... спальня, альков...
Пока не отдались...вселенским ветрам...


Рецензии