Песня Ночь

Ночное время дарит нам
Все то, что день от нас скрывал…
Улыбки бабочек ночных
И шутки темных улиц злых…
 
Ты знаешь, что придет та ночь,
Когда не в силах рваться прочь,
Ты просто сядешь на земле
В холодной и тоскливой мгле…
 
                Ночь – черные краски!
                Ночь – страсти подарки!
                Ночь, смерть преподаст урок
                Всем в темноте дорог…
                Ночь!...
 
               
Ночь – как мне тебя забыть?
Ночь – как запретишь любить?
Ночь – здесь ты один в толпе
Учишься жить во тьме…
Ночь!...
 
 
Здесь ты хотел найти ответ
На все, что помнишь с прошлых лет.
Но яркий свет ночной звезды
Молчит… и полон грусти ты…
 
Когда теряешь в жизни миг
И в полночь слышишь волчий рык
Лишь ночь спасенье принесет:
Забудь все страхи, шаг и ….
 
 
                Ночь – черные краски!
                Ночь – страсти подарки!
                Ночь, смерть преподаст урок
                Всем в темноте дорог…
                Ночь!...
 
               
Ночь – как мне тебя забыть?
Ночь – как запретишь любить?
Ночь – здесь ты один в толпе
Учишься жить во тьме…
Ночь!...


Рецензии