Отмотать назад, чтоб быть умнее

Отмотать назад, чтоб быть умнее,
Я уже конечно не смогу.
Ни о ч;м прошедшем не жалея,
Я себе  давно уже не лгу.

Быть удобной, мягкой, сладкой, гладкой
Мне уже не хочется совсем.
Я останусь женщиной-загадкой,
Что кружится в вихре перемен.

Перемены - это не измены.
Это только к лучшему, поверь -
Это быть с собою откровенным,
Неизбежных не боясь потерь.


Рецензии