Дефицит тепла

Пожухла неба синь,
Лазури не видать,
Подул холодный ветер,
Продрогла благодать,
На знак вопрос похожие,
Идут спешат прохожие.

С утра рано рваный ветер,
Резко хлещет по лицу,
Всё ушли дни золотые,
Я о них сейчас грущу,
Отступает уже осень,
И зима грядёт вовсю.

Но душе всё солнца мало,
Не хватает там тепла,
Эх, продлить бы эту радость,
Убежать за ней куда,
Чтоб не видеть холодов,
Ни от кого и никогда,
Позабыть бы мне про них,
В этой жизни навсегда.


Рецензии