В улыбке загадочных созданий...

В дымке заоблачных мечтаний »зависли-мысли»
Непонятные и томные.
В улыбках загадочных созданий, о смысле жизни,
Невероятные и скромные...

А может всё это было – в дни
Первые, Вселенские.
Гложут они тела жизни,
Нервные и дерзкие.

И женщину с лампадкой – мира
Тонкого, астрального.
И мужчину с повадкой тигра
Опасного, брутального.


Рецензии