Батюшке Николаю!!!

Земной поклон сегодня шлем,
Мы Батюшке родному!
Что тридцать лет, из года в год,
Он к Господу ведет приход
И служит в Храме под покровом-
СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛЫ!!!

Молитвы Ваши - как глоток живой воды,
Нас напояют Божьим словом!
И Мир душевный дарите нам Вы,
Своим примером Веры в испытаниях суровых!

И шаг за шагом учите Вы нас,
Вздыматься в Райские селенья!
И строго наставляете подчас,
Не тратить попусту подаренное время!

Храни же Вас Господь!-
Отец наш Николай!
Пошли- Любви! Всех Благ! Терпенья!
И многих лет в земном пути!
И Благодатного души Спасенья!


Рецензии