Наташи... для вас!!!

Снова осень наступила… листьев кружит хоровод… Всё так красочно, красиво.. Осень в свой вошла черёд… Тучки по небу гоняет, дождичком чуть-чуть прольёт… Ну, а если заскучает — грусть, тоска с ума сведёт… Серых туч нахлынет много… настроенье не поднять… Словно будет осень строго  все права свои качать… Но, давайте поумаслим,  нашу осень  одарим… Ей с добром, теплом и лаской, массу слов наговорим!!! Что прекрасна и чудесна разноцветием своим!!! Восхитительна, прелестна!!! От души благодарим!!! Что пришла она нежданно после лета и жары… У природы как ни странно… нет волненья, суеты…  Всё размеренно и точно… Если осень, то пришла!!! И рябиновые гроздья огоньком горят тогда…  Может быть легко,  помягче ступит осень на порог?!!   Свой волшебный ,тайный ларчик — отомкнёт его замок?!! Все свои покажет тайны, в чём у осени краса…. Как очей очарованье  у поэта шла строка!!! Но, продолжу по порядку, как наметила себе…. У поэта строки гладки и достойны похвале.. Я ж,  пишу, так как умею и как мысли побегут… ни о чём не сожалею, если просто не прочтут… или скажут  — «Надоела, писаниною своей...»  Ну, кому какое дело?!!! Вдохновение важней!!! Вот сейчас спешу поздравить всех Натальюшек своих!!! День сентябрьский восславить… вас Наташ, таких родных!!! В переводе  это имя, в том значение его!!! Дорога, неповторима… ценит чувства высоко!!! Дали  имя нам с рожденья и нести его всю жизнь!!! Как любви прикосновенье - Ангел имени, явись!!! Наречённые Наташей - всем желаю от души… в день святой , для нас он важен… в мире, в счастье жить… в любви!!! Будьте  барышни… кокетки… восхитительны… милы… Все  Наташи, как конфетки!!! Так любимы и сладки!!! И значение так верно… быть родными для семьи!!! В том  есть знак  закономерный…. Мы, Наташи так нужны!!! День осенний листья кружит, не грустите ни о чём… Но, а кто с Наташей дружит…, в сердце дружбу пронесём!!! Поздравляю вас, девчата!!! Пусть святая бережёт!!! С благодатью Божьей, каждой...  в жизнь всех благ земных пошлёт!!! 


Рецензии