Ты не искал со мною встреч

Ты не искал со мною встреч, а я мечтала,
Как встретимся и годы с плеч,
Что нам остались.
Ты не писал, а я ждала
Хоть пару строчек.
И не смыкала своих глаз
Средь лунных ночек.
Ты не звонил.
Мой телефон немым укором
Давил на сердце, грудь теснил.
Ты брал измором.
Я всё смогла, пережила, переболела,
И боль, что там внутри жила
Внезапно вдруг запела
Мне о любви, о сладких снах,
Цветах и солнце.
Я в предвкушении новых чувств,
Готовлюсь к встрече.
(26.09.2022г.)


Рецензии