Кровь с огнем

Не погасишь ты мести страсть
И не услышишь покаянья,
И шепот глупых слов признанья
Ни вздох обиды, ни раскаянья.
 
Я перестану жить надеждой!
Я позабуду о любви!
И я отдамся мести нежной:
Влюбить, разбить сердца, убить…
 
О, как горяч огонь желанья…
О, как безумна ночь любви…
Но как кровавый след из раны
Напомнит нам, что мы враги…

Безумья смех в глазах таится,
Улыбка - к смерти приговор…
Но как приятно закружится
В предсмертном танце: кровь с огнем.


Рецензии