Рифма

За тобой гоняясь ловко,
Слов перебирая тонны,
И растёт моя сноровка,
По прямой и неуклонно.

По началу так бывало,
Чтоб срастить мне пару строк,
Даже дня мне не хватало,
А теперь за час стишок.

Развиваясь ежедневно,
Расширяю слов запас,
Чтобы смыслом задушевным,
Зацепил Вас, мой рассказ.


Рецензии