Песня. Там где Русские

Под песню
Там где Русские
Александр Рыжов Екатеринбург
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Там где Русские.         
Там правда жив;т. 
Улыбка и песня.
Над землёю плыв;т..
     Там души открытые.
      Отзывчивый взгляд.         
      Обиды забытые.
      В себе не таят.

        Припев :

Душу Русскую никто не поймёт.
То она плачет, то песни по;т.
Загадку и тайну  нашей Русской души.
В глазах голубых на иконах ищи...
, ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Там где Русские.               
Бер;зы растут.
А в поле бескрайнем.
Там ромашки цветут.
      Доброта там во взгляде.   
      Красивый Закат.
      За окном в полисаде.
      Там маки горят.
 
       Припев :

Душу Русскую никто не поймёт.
То она плачет, то песни по;т.
Загадку и тайну  нашей Русской души.
В глазах голубых на иконах ищи...



Там где Русские.
Поют от души.
От счастья там плачут.
Под луною в тиши.
     Есть там искренность в слове.
     И тайна в слезах.
     Есть на подвиг готовность.
     Решимость в глазах.
       
       Припев :

Душу Русскую никто не поймёт.
То она плачет, то песни по;т.
Загадку и тайну  нашей Русской души.
В глазах голубых на иконах ищи...

   ... Александр. Бриг... Екатеринбург.
      27:09:22     пол первого ночи.


Рецензии