Сигарета

Как же быстро тлеет сигарета.
Так же быстро закончился час.
От меня не дождёшься ответа.
Весь огонь меж нами угас.

И я больше тебе не звонил,
Не увидишь меня в переходе.
Я последнюю сижку скурил,
Значит, больше уж я не на взводе.

Зажигалку упрячу в карман
И жвачкой заем твою горесть.
Раньше крепко тебя целовал,
А теперь ты не спрячешь море,

Капли соли морской на щеках.
Но, увы, не бывать иному.
Я развею любви нашей прах,
Я тебя отдаю покою.

Но я с трепетом всё вспоминаю,
Всё, что раньше жило среди нас.
Знаю, на что тебя обрекаю,
Но глаза холодны сейчас.

06.11.2021


Рецензии