***

"Коллекторы наверху, выгоняют, а мы играем с тобой. Одними и теми же нас принял, связанными, к то, что мы можем подыгрывать друг другу, не думал? Да, сложно думать под обработкой и после длительной... Сложно... Ну, а что ты хотел? Мы все знаем за что нас убирают и приспособились к этому, а ты нет? Правда, не знаешь?"

P.S. У меня нет никаких долгов. И в поездах кто был? В поездах коллекторским сетям легко находить? Кто заказал меня им? Им заказывают самых слабых, чтобы сами пропали? И лишь самых сильных и юрких сразу...


Рецензии