Мама милая моя

Я помню твою ласку и объятья,
Твой смех,твой голос и
твои глаза.
Люблю я вспоминать года,
Когда мы были вместе, рядом.
Как баловала ты меня
И обнимала своими тёплыми руками.

Закрыто сердце, ведь тебя нет рядом.
Закрыто сердце без твоего добра.
И лишь когда мы вспомним, скажем,
Что жизнь с тобой была не зря.

Когда ты рядом-я ребёнок,
А без тебя я чуть взрослей.
И жизнь как куча фотоплёнок,
Где много ярких и цветный огней.


Рецензии