В первый раз познаю любовь

Дрожа от новизны ощущений,
Но позабыв уже о спасении,
Я доверяюсь тебе вновь -
И в первый раз познаю любовь.

И я тону в безумной ласке,
И мне не скрыть румянца краски,
Я так стесняюсь и боюсь,
Но вся тебе я отдаюсь.

Я не жалею ни мгновенья!
Какие могут быть сомненья?
Я одного тебя люблю
И всю себя тебе дарю!

На всей земле и в этом мире
Лишь ты единственный, мой милый,
Лишь ты приносишь наслажденье,
Даешь в любви мне наставленья.

Ты мой любимый! Ты мой Бог!
Меня в себя влюбить ты смог!
И ты открыл мне к Раю двери,
Но только в Рай Земной я верю!

В тот Рай, где только я и ты
И ласки заменят мечты,
Где не нужны слова теперь,
Моя душа - твоя! Поверь!


Рецензии