И страстями уже не горю

Вот мой рай:чистый двор,
два сарая.
Крытый шифером дом.
Липа старая годы мои считая,
Тихо охоет под окном.
Не имею я к жизни вопросов,
Рада каждому новому дню.
Нет претензий и нет запросов
И страстями уже не горю.
Сердце греют, мои внучата.
На закате багряный пожар.
Пусть продлится любьви кантата.
Да продлится годов календарь.

2008 год.


Рецензии