Крематорий

А нас бросали в крематорий,
А нас сжигали живым задором.
Сто разных судеб, сто историй,
Да только им это все не надо.
Они нас брали петлей за шеи,
Они плевали в лицо героям.
Они орали и песни пели,
Они хотели нашей крови.

Но мы рождены, чтобы солнцу упасть на ладонь.
Мы рождены, чтоб луна выла над головой.
Мы не хотим, не желаем судьбы другой,
Но нас пожирает огонь!

Они залазили в наши души,
Топтали грязными их ногами.
Они поганили наши уши
Немыми странными словами.
А мы горели без остатка,
Без мокрых слез и без истерик.
Казалось с виду, что все в порядке,
Да только кто в это все поверит?

Ведь мы рождены, чтобы солнцу упасть на ладонь.
Мы рождены, чтоб луна выла над головой.
Мы не хотим, не желаем судьбы другой,
Но нас пожирает огонь!


Рецензии