***

Ты пойми. Мир уже не будет прежним!
Есть только один путь- объединится всем
против борьбы со “злом”,
Под общим знаменем победы!
Не зря наш флаг есть сила и надежда,
Во имя правды
Кровь врага, взамен
Пролитой крови жертв невинных.
Не существовать России без Победы!
Ты пойми, она нам всем нужна!


Рецензии