Вербное воскресение!!!

С вербным воскресеньем все мои друзья!! Божьей благодати, милости сполна!!! Чтоб Господь вас слышал, в бедах помогал!!! В каждом важном деле он благословлял!!! Чтобы смог направить, если кто не прав… Сил тому прибавить, кто здоровьем слаб. Радости и счастья обрести вам всем!!! И конечно, чтобы — не было проблем!!! Чтобы деткам нашим в жизни повезло!!! И спокойно сердце билось бы за то — что семья в порядке, рядом круг родных!!! И разлук болезненных, чтобы никаких!!! Боженька хорошенький!!! Услышь мои слова!!! Чтоб здоровы  были родные и друзья!!! Каждому, что нужно, дай тому в пути!!! Вербным воскресеньем сам всех окрести!!!! Матушку ты, Божью в помощь призови!!! Чтобы люди жили в мире и в любви!!! В этот день незримо ангелы поют!!! Дарят нам надежду, освещают путь!!! Это всё же сила, божьи небеса!!!! Вербушки нам дарит Боженька любя!!!! И они чудесны, волшебством полны!!! Мякушки пушистые — знак самой весны!!!! Расцветёт природа, воздух свеж и чист!!! Как в тетрадке новой открываешь лист!!! Белый цвет безгрешен, нет в нём зла и тьмы!!! Мягок он и нежен, словно снег зимы!!!! А глаза поднимем прямо в небеса…. Господи услышь нас, наши голоса!!! Всем желаньям добрым сбыться помоги!!!! В светлый праздник вербы милость нам пошли!!! Улыбайтесь люди, жизнь на то дана!!!! С Вербным воскресеньем вас, мои друзья!!! Поздравляю искренне от всей своей души!!!! С вербушкой!!! С весною!!! Бог, вас всех храни!!!!


Рецензии