Вроде был такой?!

Скажут жил "кайфовал",
Свой блюдя интерес.
С неба звёзд не хватал,
В двух шагах от Небес.

Скажут днём выходил,
Курс держал на закат.
С Счастьем дружбу водил,
Всё шутил не впопад.

Скажут крал и не крал,
Дома кушал в обед.
Скажут чаще мол врал,
Скажут Веры то нет.

Скажут пил и грустил,
Горько, страшно, грешно.
Где - то рядышком жил,
Скажут было давно.

Скажут масло на грех,
Мазал толстым ломтём.
На Молитву за всех,
Скажут звал нас потОм.

Скажут хлеб не крошил,
Только птицам с руки.
В долг бывало просил,
Скажут всё от тоски.

Скажут жил кайфовал,
Не копил не корпел.
Скажут жизни не знал,
С сединой не старел.

Скажут мир не делил,
Чёрно белый - и всё!
С дуру жизнь положил,
За твоё и моё...


Рецензии