Любовь творить...

Добрый вечер! Моя хорошая,
Даже очень, тебя люблю!
И любовь моя, в общем хорошая,
Потому что к тебе иду...

Иду сердцем и всей душою,
Мне ли об этом тебе говорить, 
Несмотря на судьбу и лишения
Продолжаю, любовь творить...


Рецензии