Памяти детей Ижевской трагедии 26. 09. 2022

На полу дорожка алая
Между малыми детьми.
Даже я, к смертям бывалая,
Пальцы сжала до крови.

Снова жизни обрываются.
Как найти душе покой?
В небо Ангелы взмываются,
В миг покинув дом  родной.

Ну, когда же мы научимся
Защищать своих детей?
Если дружно мы не скучимся,
То не избежать смертей.
26.09.2022г.


Рецензии
Низкий поклон Вам, Анжелика!

Вера Сергеевна Семенова   29.09.2022 20:07     Заявить о нарушении