Судьба

Ироническая поэзия

СУДЬБА

Опять пришёл ко мне народ.
В восторге пляшет и поёт.

Ко мне он даже повалил.
И совершенно захвалил...

Себя ты чувствуешь из стали,
Когда стоИшь на пьедестале...

Поднимусь-ка я повыше.
Будет видно только крыши.

Люди станут вроде мошек.
Муравьёв, клопов и блошек...

Послушаю-ка я опять,
Что снизу смогут мне сказать.

Народ во мненьи непреклонен :
"Как он глубок ! Почти бездонен".


Рецензии