Опять Шекспир стучал намедни. Улыбка!

Опять Шекспир стучал намедни.
Когда мы включим ВАТЕРПАСС.
Я отвечал, что эти бредни
Ему поведал Рыбий Глаз.

А Рыбий Глаз - отнюдь не шутка.
Спасет -ТОПАЗ
иЛЬ ЗЛАЯ УТКА.

Топаз-Алмаз-
не потянуть.
А Утку-
Это как-нибудь.

Одна зовется
Шейка Сера.
The Second-
Greenn-ы рукава.
Их Мы сажаем на дрова,
(по блату выпросил у Мэра.)

И возникает
Птичий Двор.
Другой
С Вильямом разговор.
Вильям упрям, конечно, очень.
Для этого есть Ром и Сочинь.


Рецензии