Диалоги, онлайн. Дискуссия...

Вы назвали меня
         - "нехорошим",
Неспособным
      к сочувствию типом,
Лишь за то,
     что Навальному Лёше
Предсказал я
   - быть вскоре забытым.

Вот, пишу ему:
     - Как ты там, Лёша?
Видишь, ..ла, что
    зря ты старался,
Контингент, "либеральный",
               как может,
По углам,
      по щелям разбежался.


Рецензии