9. Это конец

Я больше не пишу поэм,
Ведь мысль в голову нейдет.
Устал я бегать от проблем,
Считая: "Все пройдет."

Хоть подсказал бы кто-то,
Что делать должен я,
В душе пустырь, не достает чего-то...
Спасите же меня!

Не вижу смысла бытия,
Я пессимист, наверно.
Меня не чтит даже семья,
Что ж делать надо верно?

Зачем я мучаюсь сейчас
О глупой земной жизни?
Взглянуть б на истину хоть раз
И оградиться призмой...


Рецензии