Пятница

       
Пятница, пятница,
К выходному катится,
К отдыху на даче,
Ну, а как иначе:
К курочке на гриле,
К речке и рыбалке,
Чтоб поговорили
Ночью о Русалке.
Предвкушенье счастья,
Тишины, покоя...
Если вдруг ненастье    
Путь не перекроет.


Рецензии