Странная шутка

Как мне хочется,
          просто жутко
Разыграть с тобой
          странную шутку.
Ты представь,
          что мы встретились снова,
Как едва познакомившись,
          словно
Друг о друге не знаем
          ни слова,
Но хотим быть поближе.
          И что же,
Интересно, меж нами
          возникнет?


13.08.04.
Джимдан

©Ales


Рецензии