Здесь закатов и рассветов...

Здесь закатов
И рассветов
Каждый миг, как прежде,
Ждут,
Словно ласковое
Лето
В них по-прежнему
Найдут
И пока лучи
Играют
С переливами
Дождя,
Сердце снова
Замирает,
Счастье в жизни
Находя...


Рецензии