Я люблю тебя

Почему мы не можем сказать
Три простых до банальности слова?
Почему продолжаем молчать,
За иронию прячемся снова?
Почему, когда нам говорят,
Те слова, что услышать так нужно,
Мы отводим растерянно взгляд,
Закрываем неверием душу?
Позабыли, наверное, мы,
То, в чем нет никакого секрета -
Не бывает в реальности тьмы,
Что она - лишь отсутствие света.
"Я люблю тебя!" - вот и ответ,
Словно лучик, коснувшийся сердца,
Как молитва, как солнечный свет,
От которого можно согреться...


Рецензии