Крик души...

Мне нет в этом мире места...
И нет мест для таких как я...
Не могу жить глубоким прошлым
Или гадая, что ждёт впереди меня...
Пускай и не очень складно
Зато честно и от души...
Моя жизнь - это миг без возврата
Моя жизнь лишь секунда пути...
Никогда не понять мне невежде,
Ценность истины в ваших словах
Будто важно всё то что было...
Да и то, что возможно ждёт нас...
То что здесь и сейчас это - тьфу!..
Это то, что совсем неважно...
То ли дело Великий путь!
То ли дело возможная Слава!
Ну или Погибель Великая ждёт...
А может быть там впереди...
Ах нет... Там лишь только туман...
Силуэты застыли в ночи,
Словно в небе плывут облака...
И каждый их видит по-своему...
У каждого "вижу" - своё...
Но одно одинаково точно -
Уж слишком изменчиво оно...
Назад посмотреть - там напротив,
Изменить ничего нельзя...
А здесь и сейчас ты - возможность!
Ты волен менять судьбу!
И пускай впереди неизбежность...
И пускай впереди сложный путь...
Ты сейчас проживи мгновенья
Они превратятся в года..
Цени своих близких безмерно!
Цени! Ведь у всех жизнь одна!
Прошлое - канет в столетия!
Будущее - пустота!
Люби! На это есть время!
Настоящее - есть у тебя!..


Рецензии