7. Пропащие

Утомленные и побитые
Они шли своею дорогою.
Одолели желания забытые:
Не смогли заручиться подмогою.

И устали они нести
Этот крест мучений земных,
Ведь никто не придет их спасти,
Их, судьбой прокляты;х.

Все доне;льзя пусты, не осталось ни в ком
Рвения к цели, мечты улетели;
И неясно, вернутся ль потом,
Запоют ли вновь то, что хотели...


Рецензии