Моя пустота

Вернётся ли моя наивность и простота?
Я так скучаю по смешливой себе.
Заполнится ли чем-то  моя пустота?
Появится ли свет во мгле?

Я хочу снова любить и не бояться.
Дыру заклеить и с наружи и внутри.
Хочу от счастья весело смеяться,
Лёжа на любящей тёплой груди.

Но пока сильно болею
И не знаю смогу ли выздороветь я...
Но надеюсь что сумею,
Хотя кому нужна моя пустота?


Рецензии