Persona non grata

         
Он такой близкий и такой далёкий,
Как та Звезда, что Им навеки стала.
Среди толпы забытый, одинокий –
Бездомный путник шумного вокзала.
Меж поездами пыльного перрона,
Холодных сквозняков дверных проёмов,
Неузнанный  – скандальная персона –
Пытался старых навестить знакомых.
Но не нашёл ни их, увы, ни дома…


Рецензии