Авторам

Ироническая поэзия

АВТОРАМ

Кто надеется на муз,
Тот нарвётся на конфуз.

Ненадёжны эти музы.
Из-за них одни конфузы.

На муз рассчитывать вы бросьте !
Пишите на гражданской злости.

А чтоб она была здоровой,
Не надо в жизни быть коровой.


Рецензии