Московский марафон

Осенний звук простого утра,
Простой луч солнца золотой,
Ждёт марафон и я у старта,
Простой, но будто бы герой.

Москва - волшебница, столица!
Нарядом встретит праздник наш,
Бегут уверенные лица,
Рекорды брать на абордаж!

Пускай в толпе я затеряюсь,
К своей победе прибегу,
Уже давно я не стесняюсь
И жить без спорта не могу.

Я не люблю сидеть уныло,
И ждать, что счастье вдруг придет,
Я не люблю то, что застыло,
В движенье жизнь как ток течёт!

Друзья кричат я беганутый,
А я в ответ - ты догони,
И мозг не правильно загнутый,
К здоровым мыслям поверни.

Я расскажу про счастье бега,
Когда ты в утреннем лесу,
Вдыхаешь аромат побега,
И мнешь лучистую росу.

За час десяток километров,
Красот - наркотиков души,
Бег - привилегия поэтов,
Рисуют жизнь карандаши!

И я сегодня постараюсь,
Ещё разок вам доказать,
Что в спорте только развиваюсь,
Всем спорт, а я бежать!


Рецензии