Логические цепи

Логические цепи,
Магические знаки.
И словно приведенья
Мелькают платья, фраки.
Кружат безумно пары
По выцветшим страницам,
Подслушав все секреты...
Нарушив все границы.

Из многоточий букв
Бессвязные молитвы.
Из черно-белых клавиш
Невиданные ритмы.
И замирают тени
Услышав песен стоны,
Кровавыми слезами
Рыдает лик иконы.

В задумчивости строги
Бледнеющие лица.
Кружат безумно пары,
Нарушив все границы.
За темными зрачками
Их раненая сущность
Пропитанная солью,
Обвенчанная грустью.

Из пожелтевших лилий
Змеею безысходность
Ползет и брызжет ядом
На всякую возможность.
И замирают тени
Услышав песен стоны,
Кровавыми слезами
Рыдает лик иконы.


Рецензии