Объявляю войну!

Я не мечтаю ни о чем прекрасном
Заколебалась жить в мечте!
Да, я злая! И это прекрасно!
Мне все равно на всё и на всех.

В кое-то веки не надо ломаться,
Взвешивать "за" и "против" везде,
Глупо стоять и тебе улыбаться,
Молча давя злобу в себе.

Хватит обманов и "лжи во спасенье"
Будет беседа на чистоту.
Мне все равно что было прежде.
Я объявляю чувствам войну.

Битва не будет до первой крови,
Это война на жизнь или смерть.
Пусть проиграю, но сотни со мною
Чувств и эмоций падут на тот свет.


Рецензии