Печаль

Не гонись за мною печаль,
Оставь ты меня в покое.
Неужели прошу я много?
Что хочу любовь повстречать.

Сколько ещё бежать...
Сколько ещё бояться?
Наверное, надо сдаться,
И тогда смогу закричать.

Как и все я хотел мечтать,
Но так тяжело искать
Душу, с которой вместе,
Нам суждено летать.

Не гонись за мною печаль,
Оставь ты меня в покое.
Неужели прошу я много?
Что хочу любовь повстречать.


Рецензии