Мы снова встретились

Мы снова встретились... Потом,
Расстались словно мы не знались.
Как будто, жизнь прошлась дождём,
Как будто, мы в любовь игрались.

Как будто, в сердце напролом,
Ворвались... Прилетела стая,
Тех чувств, где виделся надлом,
Любви, как будто неземная.

Как-будто, свет сошёл на нет,
И в ней растаял мир, что бренный.
Когда вокруг один лишь бред,
Сон о любви - лишь драгоценный.

Что сквозь...
Манил собой вперёд,
Искал мечты в морях, на сушах.
На ранах, из лекарств лишь йод,
В душе мечты о том, что в душах.

Авось, мы встретимся... Потом,
Поймём, что мы в любовь игрались.
Счищая чувства и надлом,
Пройдём, как будто мы не знались.

15.08.2022


Рецензии