Ижевск. Напряжение-двести двадцать

Напряжение-двести  двадцать.
Мощность съехала до нуля.
Силы нет на части рваться
От безумного адова дня.
Снова кровь
И детские крики.
Почему не закрыты двери?!
Почему он прошёл открыто
С чёрной свасткой,
Злобным зверем.
Пуля в лоб-
И нет наказания.
Нет виновных!!!
Представляете , Нет!
Мать, подобная изваянию:
Нету слез и чувств уже нет.
Детки, детки-
Белые голуби-
Снова взмыли под небеса.
Невиновные и любимые.
Вы -герои безумного дня.

        26.09.2022


Рецензии