***

куда и откуда расцветшая вечность,
обнажившая когти внутри пасти своей;
раскованность пальцев, размазанных в млечность,
пускает поддых разномастных зверей.

пускай из укусов и растерзанных глоток
прямо здесь начеркается песен виток
у висков в завитушках от всхлипов сироток —
стакан будет взят, и свершится глоток.

Ярославль.
22.08.22
03:14


Рецензии