Только жди...

А нам снова обещают дожди,
Что будут идти без остановки.
Я хочу тебе сказать подожди,
И не хмурь, пожалуйста, бровки.

Да сегодня пасмурно и тоскливо,
И к сожалению нет добрых вестей.
Жизнь в принципе несправедлива,
Но держать удары её ты всё же сумей.

Не отчаивайся, что идёт чёрная полоса,
И порой зубы сжимаешь от боли.
Ты не забывай смотреть в небеса,
И хоть иногда жить как на воле.

Не плач и не опускай свои руки,
Ты знаешь, что будет всё хорошо.
А все сегодняшние печали и муки,
растворятся завтра как порошок.

С каждым днём становится меньше надежды,
И нам вновь обещают дожди.
Ты, пожалуйста, друг будь безмятежен,
Счастие придёт, только жди... только жди... только жди...


Рецензии