Последствия решений

Повестки шлёт военкомат,
Стоят машины под погрузку.
И полный слёз любимый взгляд.
Сто грамм. Сухарик на закуску.

Где рвётся ночь от свиста пуль,
Где "режут" воздух миномёты,
Где бруствер скрыл дерюжный куль,
Там хватит воинам работы.

Там будут мускулы трещать
От запредельных напряжений.
Там парни будут воевать,
Приняв последствия решений.

А мы, молитвы вознеся,
Терпением великим запасёмся.
Да сберегут вам жизни небеса!
Даст бог, и мы вас всех назад дождёмся.


Рецензии