Вот и лето прошло, С сентябрем загрустила... Значи

Вот и лето прошло,
С сентябрем загрустила...
Значит лето ушло,
А оно разве было?!...

Осень не спеши, и не плачь,
Землю всю слезами заливая...
Не хочу я слушать ветра стон ,
Сердце на кусочки разрывая...

Новый день опять, осенний бал,
И парк весь в золоте,такая ведь пора.
Танцует танец осень, карнавал,
Кружится лист, красиво вертит па.

Не проси у жизни слишком много,
Ведь коротка же путь - дорога...
Посмотрит время очень строго,
И даст свой срок, совсем не много...

Не много лета, и осени чуть чуть,
Не будь же снобом, принимай мой друг.
Осенью дождю будь рад, короток путь,
Пойди ты погулять, счастливей будь...


Рецензии