***

Бывает так, что трудно жить на этом свете.
Злой рок испытывает прочность наших тел.
Наперекор! Найдутся силы улыбнуться детям!
Любовь и вера! Жизнь! - и есть людской удел!

И пусть плетей удары разрывают спину!
Гримасы ужаса, застывшие в летАх
Не поколеблют веру в духа силу!
Что полыхает истово в сердцах!

Преодолеть судьбы перипетии!
Не сетовать, не жаловаться, не роптать!
Мы сможем всё! На благо той России
Которую готовы в песнях воспевать!


Рецензии