Моя память нетленна!

     Уходят дни, идут года,
Уйду когда нибудь и я,
.  Но память в вечности стрелой нетленной,
Вонзится в разумы вселенной,
.  И я останусь жить в своих
.         Застенчивых строках,
.  И эти строки, моих прошлых лет,
.Моих ошибок и мгновений,
.  Прочтут десятки поколений,
И память будет жить о мне в веках!!!


Рецензии