Защитим Донбасс!

Наш Донбасс скоро станет свободным,
Всех нацистов отсюда прогоним
И судить будем их всенародно,
Что с фашистами стало, напомним.

Мы всегда беспощадны к врагу,
"Нет!" бандеровцам в братской стране!
Украину понять я смогу,
Когда вместе мы будем в беде,

Также в радости, в счастье, любви.
Никому не нужны эти войны,
В прежних трёх победили, смогли
И за эту должны быть спокойны.

Мы к ответу их всех  призовём
И нет жалости к этим фашистам,
К нам желание лезть отобьём,
Пусть мы в душах своих пацифисты.

Недобитки отстроят всё заново,
Расцветёт, станет краше Донбасс.
Бандерву же метлою поганою
Возвратим к тем, кто делал заказ.

За прицельный огонь по кварталам,
Где живут только мирные люди,
Наш огонь с "ураганным " запалом,
Эту мразь жалеть точно не будем!


Рецензии