Уходи

Уходи… тебе здесь не место.
Уходи… ответа не жди.
Уходи… нет в моем сердце мести.
Уходи… забудь и прости.

Прости, что не быть мне рядом.
Прости… но нет больше любви!
Прости и не жги меня взглядом!
Прости, но теперь мы враги…

- Уходи…
-  На улице полночь…
- Уходи…
-  Молю! Не гони!
- Уходи…
-  Я с жизнью покончу!
- Уйди! Отступись! Отпусти!

Ты знаешь, как больно мне было?
Как душу обидами жгло?
Ты знаешь, как все там случилось?
Как страшно стоять за чертой...
….когда только Тьма за спиной….


Рецензии