***


Реки крови, смерть и ужас…
Через силу слёзы прячем.
Легче быть глухим, незрячим –
Тем, кто там, гораздо хуже!
В этой области печали,
Потеряв родных внезапно.
Только конченые твари,
Забирают жизнь азартно.


26.09.2022 г.


Рецензии